Gastronomie-Küchen

Wenn die Köche „den Brei verderben“ ... sollten Sie Ihren Köchen die Arbeit erleichtern. Denn wenn es mal wieder hoch hergeht, machen lange Wege und veraltete Geräte dem Küchenpersonal das Leben unnötig schwer.

Wir bieten modernste Küchentechnik, bis ins letzte Detail durchdacht und auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Egal, ob Sie auf bewährte Lösungen setzen oder gänzlich neue Wege beschreiten wollen.

Dass wir in jedem Fall die aktuellsten Hygienevorschriften ebenso bedenken, wie optimale Arbeitsabläufe und Energienutzung, versteht sich von selbst.

Zeigen Sie uns Ihre Küche, und wir zeigen Ihnen wie sie bald schon aussehen kann. Ihr Küchenpersonal und letztendlich Ihre Kunden werden es Ihnen danken.

Jede Gastronomie-Küche ist anders und einzigartig. Durch unsere langjährige Erfahrung beraten wir Sie kompetent in allen Fragen der Küchenplanung. Mit einer professionellen und perfekten Planung können Sie bares Geld sparen. Wir suchen nicht die kurzfristig billigste – sondern die langfristig wirtschaftlich sinnvollste Einrichtung zu realisieren.

Es geht bei der Planung und individuellen Beratung vor allem um:

  • die bestmöglichen Arbeitsplatzbedingungen zu schaffen
  • einen hervorragenden Warenfluß zu organisieren
  • ein optimales Energiekonzept aufzustellen

Wurde Ihre Gastronomie-Küche fertig geplant und von Ihnen freigegeben, dann sorgt unser Team für die perfekte Montage vor Ort. Auch für die Wartung stehen wir Ihnen gewohnt zuverlässig und professionell zur Seite.

Wir planen für Sie alles von A-Z, egal ob Imbissraum, Betriebskantine, Gaststätte, Hotel oder Restaurant.